Согласие на обработку персональных данных

  1. Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных
    1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://mebeleex.ru/ в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
      1. Имя;
      2. Телефон;
      3. Email;
    2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
      1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
      2. заключения со мной договоров и их исполнения;
      3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
      4. идентификации меня на Сайте;
      5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
    3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных на сайте https://mebeleex.ru/
    4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
    5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
    6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail mebeleex@gmail.com.